砥砺奋进新征程 共建美好新渝北

两会期间,区人大代表、政协委员们意气风发、精神饱满,全身心投入大会各项议程

会场气氛热烈

区融媒体中心认真做好两会采访报道

区人大代表们围绕政府工作报告话发展、提建议

区政协委员建言献策

参会人员激情满怀步入会场

参会人员认真阅读区政府工作报告

参会人员在现场合影留恋

认真记、认真听

凝心聚智开启新征程,勇毅前行谱写新篇章。

连日来,肩负着全区人民的嘱托与期待,参加区十九届人大四次会议、区政协十六届三次会议的区人大代表、政协委员们共聚一堂,聚焦渝北发展,围绕群众关心的热点、重点、难点问题,建言献策、履职尽责。

区“两会”期间,代表委员们怀着饱满的履职热情,带着谋划发展的拳拳之心,聚焦经济发展、民生关切,建言建到点子上,献策谋在急难处,展现了良好的履职风采,传递了人民心声,表达了发展愿景。

参会的区人大代表、政协委员们纷纷表示,通过参加区两会,自己也收获颇丰。会议期间,除了从报告中获取相关信息,了解渝北今年的发展目标外,还在审议、讨论中,通过与同团代表、同组委员思想碰撞,拓宽了视野、提升了认知,大家对未来渝北高质量发展充满了期待。作为区人大代表、政协委员,他们倍感光荣和自豪。

潮涌催浪进,风正好扬帆。区“两会”圆满完成了各项议程,胜利闭幕。区人大代表、政协委员们表示,新的一年,自己将继续不负群众信任,把两会精神诠释好、贯彻好、落实好,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写全面建设社会主义现代化新渝北的崭新篇章。

文/本报记者 万桃利 图/本报记者 胡瑾 朱云卿 任天驹 韩承志


编辑:渝北陈遵