渝北区光彩事业促进会第四次会员大会举行

811ceb0b520288619edc214f05b7c7f.jpg

本报讯(记者 官粳人)6月29日,我区举行光彩事业促进会第四次会员大会。区委常委、统战部部长张广莉,区政协副主席、工商联主席况斌出席会议。

会议听取了我区光彩事业促进会筹备工作报告,审议新修订《重庆市渝北区光彩事业促进会章程(草案)》和《重庆市渝北区光彩事业促进会资金管理办法(审议稿)》,选举产生了第四届理事会、监事会成员。会议还举行了现场资金募集,共募集资金200余万元,将用于我区捐资办学、扶危济困、公益设施建设与改造等方面,促进我区经济社会发展。

会议中,张广莉指出,光彩事业是民营经济人士弘扬中华民族传统美德,是扶危济困、促进和谐的重要平台和响亮品牌。一要提高政治站位,充分认识光彩事业的重要意义,引导会员自觉履行社会责任,为实现共同发展、促进共同富裕,动真情、献爱心、作贡献。二要弘扬光彩精神,多途径宣传好先进典型,讲好光彩故事,努力扩大光彩事业的社会影响,让全社会了解、关心、支持光彩事业。三要强化组织保障,突出服务功能,创新工作机制,着力提升光彩事业的工作水平,为企业家回报社会搭建平台,合力开创新时代光彩事业新局面,为实现渝北经济社会高质量发展做出贡献。


编辑:官粳人