市场里宣讲党的十九届六中全会精神
引导企业商户增强信心持续发展

社区干部向海领国际交易市场企业商户宣讲党的十九届六中全会精神

本报记者 杨荟琳 摄

本报讯(记 者 杨荟琳 通讯员 刘 恋)11月18日,在王家街道硚田社区海领国际交易市场党史学习站,社区党支部书记任小碧利用午休时间,为辖区企业、商户宣讲党的十九届六中全会精神,引导企业、商户增强信心,持续发展。

“近两年受疫情影响,酒店生意大不如前,今天听到《决议》中提到‘维护市场秩序,激发各类市场主体特别是中小微企业活力,保护广大劳动者和消费者’,这让我们对酒店发展充满了信心。”航越酒店经理罗植文说。现场商户也纷纷表示,将更加坚定不移跟党走,自觉维护好市场秩序,大家抱团发展。

宣讲结束后,任小碧还现场征集需求,与大家一同探讨如何做好服务、加强企业交流、实现共建共促等问题。她鼓励辖区企业、商户在党和政府的支持下,增强信心,抓住机遇,应对挑战,共同发展。

编辑:渝北陈道圣