全民健身中心上演“篮球秀”
中建八局四公司举行“品质杯”篮球联赛(重庆站)常规赛

中建八局四公司“品质杯”篮球联赛重庆站常规赛在区全民健身中心举办

本报记者 蒋婧 摄

本报讯(记 者 蒋 婧)以篮球之名,展员工风采。近日,中建八局四公司“品质杯”篮球联赛重庆站常规赛在区全民健身中心举办,来自各分公司、办事处的10支代表队100余名球员齐聚渝北,共同展示中建八局四公司广大员工团结向上的精神风貌。

本次比赛采取积分制。比赛中,各参赛队伍上下一心,通力合作,尽情挥洒运动激情,队员们积极进攻、严密防守,凭借巧妙的传球、敏捷的转身、完美的配合,不时将比赛气氛推向高潮,赢得了现场观众们的阵阵喝彩。观众们十分投入,为自己的队伍呐喊助威,也为对方球员的精彩表现拍手叫好。

当天开幕式上,中建八局四公司还举行了“‘情筑巴渝’微心愿”活动,为山区儿童赠送篮球及运动背包,点亮他们的篮球梦。据悉,近年来,中建八局四公司西南公司积极响应团市委的号召,参与到抗洪清淤、爱心扶贫和困难帮扶等各项公益志愿服务中,累计参与500余人次。同时,该公司开展的“情筑巴渝抗战老兵,喜送年货解决困难”“情筑巴渝贫困儿童,关爱健康助力成长”“情筑巴渝贫困人家,共筑幸福小康道路”等系列活动,传递了社会正能量。

编辑:渝北陈道圣