于会文会见大悦城控股重庆城市公司总经理宋伟一行
携手深化多领域合作 打造互利共赢新标杆

本报讯(记 者 柯 雨)9月29日下午,区委书记于会文会见了来区深化合作的大悦城控股西南区域重庆城市公司(以下简称“大悦城控股重庆城市公司”)总经理宋伟一行,就推动项目落地、持续深化交流合作进行洽谈。

副区长张问伦,大悦城控股重庆城市公司副总经理王丽等参加会见。

于会文代表区委、区政府对宋伟一行的到来表示欢迎,对大悦城控股重庆城市公司选择在渝北投资兴业表示感谢。于会文表示,大悦城控股重庆城市公司将重庆首个大悦城商业综合体——重庆大悦城落户渝北,充分体现了企业对渝北的发展充满信心,对与渝北的合作充满期待。中粮集团是世界500强企业,业务领域广,综合实力强,与渝北具有坚实合作基础。大悦城控股重庆城市公司作为中粮集团旗下全资子公司下设的全资平台,起点高、实力强,规划投资方向与渝北发展高度契合,携手深化多领域合作恰逢其时。希望双方以推进重庆大悦城项目落地为契机,强化联动协调,凝聚攻坚合力,齐心协力打造互利共赢的“标杆样板”,推动双方合作向更高质量、更宽领域、更深层次迈进。渝北将全力以赴在道路交通、项目支持等方面提供更优质更便捷的服务,为包括大悦城控股重庆城市公司在内的广大企业在渝北发展创造良好环境。

宋伟介绍了大悦城控股重庆城市公司发展情况和开拓新业务打算,表示十分看好渝北发展前景。他说,渝北区位资源好、产业基础好、营商环境好,近年来高质量发展势头强劲、成效显著。自2017年首进渝北投资以来,公司先后投资建设了重庆大悦城、中粮·中央公园祥云项目、中粮·中央公园瑞府3个项目,在渝北投资项目发展良好。希望在前期合作的良好基础上,进一步深化多领域合作,发挥自身优势,多方位、深层次参与中央公园片区等区域建设,为渝北经济社会发展贡献更大力量。

编辑:渝北陈道圣