全区党史学习教育第四次推进会暨党史学习教育指导工作汇报会举行
学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
在为群众办实事解难题上严督实导

本报讯(记 者 王彦雪)7月19日,全区党史学习教育第四次推进会暨党史学习教育指导工作汇报会在区会议中心举行。会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神;传达学习了黄坤明同志在学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神电视电话会上的讲话精神;听取了党史学习教育区委各指导组前阶段指导工作情况汇报。

区委常委、宣传部部长罗勇出席会议并讲话。

罗勇肯定了党史学习教育区委各指导组前阶段工作所取得的成效。他说,党史学习教育区委各指导组工作扎实、推进有力,督促全区各镇街各部门严格落实中央、市委工作部署和区委工作要求,督促各被指导单位精心组织党史学习教育各项工作,促使全区党史学习教育呈现出良好势头,相关做法也得到了上级肯定。

罗勇要求,各指导组要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在提高学习质量和效果上严督实导;坚持实事办好,在为群众办实事解难题上严督实导;树立良好形象,在提高指导质量和水平上严督实导,鼓励各被指导单位在发挥优势、做好相关工作的基础上,加大对本单位党史学习教育鲜活经验和特色亮点的挖掘及宣传力度,持续把渝北党史学习教育推向深入。

编辑:渝北陈道圣