重庆市第四届老年健身运动会太极拳(剑)比赛将在我区举行
渝北:全力做好筹备工作 确保比赛圆满成功

本报讯(记 者 张泽美)重庆市第四届老年健身运动会太极拳(剑)比赛将于4月12日在我区举行。为确保比赛取得圆满成功,4月7日,我区召开比赛筹备会。副区长杨熳出席会议并讲话。区体育事业发展中心、区卫生健康委、区委老干部局、区老体协等比赛组委会成员单位负责人参加会议。

会议听取了重庆市第四届老年健身运动会太极拳(剑)比赛筹备工作进展情况,比赛组委会成员单位相关负责人作了发言。会议还对进一步做好运动会筹备工作进行了安排部署。据了解,重庆市第四届老年健身运动会太极拳(剑)比赛将于4月12日在渝北区全民健身中心举行,将有来自全市各区县的346名运动员参赛。

杨熳说,承办好这场运动会,不仅能展示渝北形象,更是对外宣传渝北、推荐渝北的一次很好机会。大赛组委会成员单位要高度重视,对照《实施方案》确定的职责分工,全力做好各项筹备工作,确保比赛成功举行。要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职,又要分工协作、密切配合,对赛事筹办过程中可能出现的困难和问题想得多一些,把准备工作做得充分一些,把工作方案制定得周全一些,把办法和措施考虑得细致一些,高标准高质量做好筹备工作,确保运动会圆满成功。


编辑:渝北陈道圣