好消息!区委党校两名教师获“坚定不移推动高质量发展研究”主题征文一等奖

本报讯(记 者 柯 雨)7月29日,全市党校(行政院校)系统第四片区协作组2020年“坚定不移推动高质量发展研究”理论研讨会在渝北区委党校召开。会上,主题征文比赛评选结果揭晓,渝北区委党校教师张松、马丽的论文荣获一等奖。

市委党校常务副校长谢金峰,市委党校教育长、教授周学馨,区委副书记、区委党校校长邓孝明出席会议。

据悉,为深入贯彻落实习近平总书记关于“推动高质量发展”的指示要求,市委党校(行政院校)系统第四片区协作组开展了“坚定不移推动高质量发展研究”主题征文活动。活动启动后,广大教师积极投稿、踊跃参与,撰写了论文32篇。经各校推荐、评委评审,评出获奖论文18篇,其中,一等奖3篇、二等奖6篇、三等奖9篇。

区委党校教师张松、马丽撰写的《关于在后疫情时代育新机开新局,推动经济高质量发展的思考——以重庆市渝北区为例》和《重庆市会展业发展障碍分析及突破路径研究》两篇论文在众多优秀论文中脱颖而出,喜获一等奖。

当天的研讨会围绕“坚定不移推动高质量发展研究”课题进行了交流探讨。抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇、生物医药产业、都市文旅产业、城市物业管理服务等内容成为与会嘉宾热议的话题,大家畅所欲言、深入探讨,为坚定不移推动高质量发展积极建言献策。

编辑:渝北陈道圣