仙桃环卫所:疫情防控与廉政建设“两手抓”共推进

  本报讯(记者 欧云霄 通讯员 汪孟月)近日,仙桃市政环卫所党支部召开“利剑高悬警钟长鸣”主题党日活动,通过开展廉政党课、学习党规党纪、通报市区典型案例等形式,积极发挥以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责作用,进一步加强单位党风廉政建设工作。

  会议要求,全体党员干部要高度重视现阶段疫情防控工作,敢抓敢管、动真碰硬,坚守岗位、以身作则,力戒形式主义、官僚主义,严密细致做好疫情监测、排查、预警、防控等工作。领导班子要做好监督检查,坚决查处防控工作中不担当、不作为、乱作为及形式主义官僚主义等重点问题,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律监督保障。

  该所党员干部纷纷表示,将切实提高思想意识,敢担当、有作为、作风扎实、认真履职,发挥党员先锋模范作用,为疫情防控工作贡献力量。该所相关负责人表示,将坚持一手抓好疫情防控,一手抓好党风廉政建设,做到两手抓、共推进,不断强化监督检查,在压实疫情防控责任的同时,同步推进党风廉政建设各项工作责任落实。

编辑:陈道圣