渝北网  >   部门
区房管局开展“以案四说”警示教育会 增强干部职工廉政意识

本报讯(记者 杨荟琳 通讯员 陈瑶)为贯彻落实《中共重庆市委关于进一步加强党风廉政警示教育工作的意见》,12月25日,区房管局组织开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”(以下简称“以案四说”)警示教育会,区纪委监委相关领导、局全体干部职工参加。

会上,区纪委监委通报了身边的典型反面案例,区房管局党委和相关负责人分别围绕“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”四个方面及自身的感想进行了交流发言。 区房管局主要负责人要求,区房管区全体干部职工要吸取教训,严守纪律,切实增强党章党规党纪意识;要以案为鉴,常知敬畏,不能触碰法律法规底线;要落实责任,担当作为,立足岗位履职尽责;要正视问题,以案促改,重整行装再出发,以时不我待、只争朝夕的精神完成好今年各项工作目标,谋划好明年的工作任务,朝着“一切以居民满意为追求”的目标奋进。

编辑:渝北编辑4