渝北网  >   镇街  >   王家

“运动健康 活力硚田”
王家街道硚田社区举行全民健身运动会

    渝北新闻社讯(记者 郑和顺 通讯员 贾鑫)12月18日下午,王家街道硚田社区在海领国际举行主题为“运动健康 活力硚田” 的第一届冬季全民健身运动会。

    “一二、用力,一二、加油!”……随着裁判一声哨响,赛场上的拔河队员们个个斗志昂扬,紧握长绳,脚抵着地面,卯足劲,拼命往后拉。现场拉拉队员更是个个热情高涨,纷纷在旁加油助威,呐喊声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏,精彩纷呈。

    据悉,此次全民健身运动会公共设拔河、集体长绳、“3人4足”、传递呼啦圈、“螃蟹背西瓜”、“赶猪接力”等项目,吸引了海领实业集团、海领国际工程机械交易中心、海领(临空)国际农产品交易中心、景通驾校、天威企业港、颐安堂和硚田社区居委会7支代表队的200余人参赛。

    “场上有精彩的拼搏,场下有喝彩的掌声,大家相互鼓劲,氛围热烈。”王家街道文化中心负责人表示,将以此次运动会为契机,积极开展各项群众性体育文化活动,引导群众参与健身、增强体质,尽情享受运动的快乐。

编辑:渝北编辑4