渝北网  >   镇街

悦来街道举办单身青年交友联谊活动
近200名单身男女青年齐聚仙桃数据谷寻觅良缘

 

抽到相同数字号码牌的男女在桌前面对面坐下

 本报记者 蒋婧 摄

  本报讯(记者 蒋婧 通讯员 赵小凤)近日,仙桃数据谷学院一号楼二楼会议大厅时不时传出欢声笑语,来自悦来街道辖区的近200名单身青年齐聚现场,参加了由区总工会、团区委、区妇联、悦来街道等单位共同举办的“众心捧‘悦’·为你而来”—2018年渝北区悦来街道单身青年交友联谊活动。

  当天,男女青年入场时分别随机抽取了号码牌,抽到相同数字号码牌的男女在桌前面对面坐下,组成真正的缘分CP。在“心有千千结”、“转角遇见爱”、“爱情DIY”等互动游戏中,青年男女们积极参与、抛开羞涩、敞开心扉,在主持人的引导下,不少大胆的青年主动表达情感,选择了自己心仪的异性一同完成任务,现场气氛十分热烈。精心设计的游戏环节既让在场每位青年男女都有机会充分展示和表达自己,也让青年男女之间增加了深层次的了解。同时,现场引入了微信头像滚动、微信告白上墙、微信抽奖等一系列互动环节,让整场活动充满惊喜与期待。

  活动最后,一些未能在现场表达心意的青年纷纷驻足在缘分墙前,记下心仪对象的联系方式,以期进一步互动。

编辑:官粳人