渝北网  >   经济

2019年渝北区科技创新券申领工作已启动
企业最高可申领30万元创新券

  本报讯(记者 兰卓)记者近日从区科委获悉,2019年渝北区科技创新券申领工作已启动,企业最高可申领30万元创新券。

  据介绍,本次科技创新券申领适用于渝北区行政管理区域(不含两江新区直管区)。入驻经认定的众创空间(含科技企业孵化器、加速器)的企业和团队,企业可申领10万元创新券,团队可一次性申领5万元创新券。“已入库”科技型企业可申领15万元创新券,“已入库”科技型企业且为规上企业的,可申领30万元创新券。招商引资落地企业(2017年1月1日后工商注册企业),注册资金在500万元以下的,可申领20万元创新券;注册资金在500万元-2000万元的,可申领25万元创新券;

  注册资金在2000万元以上的,可申领30万元创新券。对符合多种条件的企业,按照就高的标准进行发放,不重复享受。

  企业可通过渝北科技网(http://www.cqybkj.gov.cn)点击进入“渝北区科技创新券服务平台”进行在线申领(“已入库”的科技型企业用科技型企业平台用户和密码直接登录,不需再次注册)。

编辑:官粳人