渝北网  >   镇街  >   龙塔

龙塔街道紫福路社区:党员走进小区宣传带头推进“扫黑除恶”

  本报讯(记者 王彦雪 通讯员 杨群)近日,龙塔街道紫福路社区党总支组织党员志愿者开展主题为“党员带头进小区,扫黑除恶我先行”宣传活动。

  活动中,党员志愿者们围绕重点打击的十二类黑恶势力内容向辖区党员、群众及临街门市开展宣传,引导辖区广大党员群众积极参与到此项工作中来,共同维护和谐稳定的社会环境。

  “通过党员进小区开展扫黑除恶宣传,一方面充分发挥了广大党员的先锋模范作用,另一方面也通过入户宣传,提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,使扫黑除恶专项斗争真正做到家喻户晓、人人皆知。”紫福路社区负责人告诉记者。

  又讯(记者 王彦雪 通讯员 王茜)近日,龙塔街道龙头寺社区在辖区居民楼栋、小区院坝等人口密集处开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。挨家挨户发放“扫黑除恶”宣传知识彩页,向居民们介绍开展“扫黑除恶”工作的重大意义。

编辑:官粳人