渝北网  >   专题
双凤桥街道长空路社区:系列宣传活动做到家喻户晓

双凤桥街道长空路社区开展扫黑除恶系列宣传活动现场 本报记者 蒋婧 提供

  本报讯(记者 蒋婧 通讯员 刘盼)近日,双凤桥街道长空路社区充分发挥基层党组织的作用,着力开展扫黑除恶系列宣传活动,组织发动群众积极参与,营造正气充盈的社会风气。

  开展“扫黑除恶·弘扬正气”主题党日活动。活动邀请了远博律师事务所律师,对扫黑除恶专项斗争工作的相关法律知识、有关案例进行讲解,接着,与会人员学习了《关于进一步加强村(社区)党组织建设着力铲除黑恶势力滋生土壤工作方案》,了解了扫黑除恶专项斗争几类打击重点,并为与会人员播放了扫黑除恶动漫宣传视频,发放了宣传礼品。

  此外,长空路社区党总支利用中午职工下班时间,来到辖区南方英特公司开展宣传活动。活动中,社区工作人员利用LED显示屏播放了宣传小视频,并向党员、企业职工发放宣传资料100余份、宣传围裙30条、宣传杯近20个。

编辑:官粳人