渝北网  >   生活

果香四溢 名企汇聚
我区第五届水果节成功举办

市民正在采购水果

本报记者 任天驹 摄

  本报讯(记者 任天驹)9月7日——9日,第五届渝北水果节曁新电商展在渝北嘉州新光里能量广场启幕。记者在现场看到,来自美国、新西兰、智利、法国、泰国及中国台湾等10多个国家及地区的进口水果和渝北区生鲜农特产品进行集中展示宣传和消费品鉴。

  据了解,本次渝北水果节期间,百果园、鲜丰水果、西部果仓、绿果天香等水果零售界的知名企业也组织了庞大阵容参展,精选了突尼斯软籽石榴、八六王哈密瓜、天山无核珍珠红、金枕榴莲、花山竹、牛油果等百多种名品水果参展。现场还举办了全场特价优惠促销、单品限量特卖等活动,吸引了众多市民前来采购,现场人气爆棚。

  据悉,渝北水果节创办于2014年,每年秋季定期举办,是我区重点打造的专项水果促销活动。目前,水果节已成为我区果品行业的盛会,受到市民的欢迎。

编辑:官粳人