渝北网  >   专题
双龙湖街道绿茂社区:携手共建单位开展扫黑除恶

  本报讯(记者 欧云霄 通讯员 聂磊)近日,双龙湖街道绿茂社区与共驻共建单位——区工商分局在楼院开展扫黑除恶专项斗争院坝会。

  院坝会上,绿茂社区通过悬挂横幅、发放宣传资料及宣传品等形式宣传扫黑除恶相关内容,营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围,组织社区干部及网格员采取错时入户的方法,向辖区居住户发放扫黑除恶宣传资料,并详细讲解了开展扫黑除恶专项行动的目的、意义、12类打击重点,掀起开展扫黑除恶专项斗争宣传活动热潮,同时,公开举报方式,畅通举报渠道,鼓励辖区群众踊跃举报涉黑涉恶线索,自觉参与到扫黑除恶专项斗争中来。

  据该社区相关负责人表示,下一步该社区将在社区楼栋、醒目路口张贴扫黑除恶专项斗争宣传海报,进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争的认识,进一步彰显绿茂社区与共驻单位区工商分局开展扫黑除恶专项斗争、维护社会和谐稳定、坚决打赢扫黑除恶攻坚战的决心。

编辑:官粳人