渝北网  >   时政

两路街道义学路社区:
走访困难党员 送学温暖人心

  两路街道社区工作人员为老党员刘榜碧送学上门

  本报记者 柯雨 摄

  本报讯(记者 柯雨 通讯员 倪晓惠)近日,两路街道义学路社区组织开展“送学上门”走访慰问活动,为老党员们送去一堂定制党课。

  社区党委工作人员探望慰问了辖区高龄党员及长期生病的老党员,把党组织的关怀和温暖送到党员身边。同时,围绕老党员们关心的热点问题,按需送学,为党员们送去了《党的十九大党章修正案学习问答》《守纪律讲规矩做政治的明白人》《中国共产党章程》以及扫黑除恶专项斗争等宣传资料。在老党员刘榜碧家中,工作人员为老人详细讲解了党的十九大精神内涵,并就当前的重点工作进行了深入阐释。

  社区负责人表示,社区党委将持续为老党员送学上门,不让任何一名党员“缺课”,让他们充分感受到党组织的关心和温暖,进一步增强党员的责任感和归属感,凝聚组织向心力。

编辑:唐菲