渝北网  >   经济
2018重庆夜市文化节暨自在生活夜市集活动开市

  本报讯(记者 欧云霄)8月17日,2018重庆夜市文化节暨自在生活夜市集活动在渝北嘉州商圈新光里开市。

  市商委副主任宋刚,区委常委、区政府常务副区长廖红军参加开幕式。

  据了解,本次活动持续至8月26日,以嘉州商圈新光里为主会场,水木天地广场、圣名世贸环球城为分会场,围绕“乐活仲夏,新潮渝北”为主题,携手众多品牌商家,为大家提供一场美食、互动游戏、文艺活动、创意集市等项目相结合的休闲盛宴。

  廖红军在讲话中对本次活动的举行表示祝贺,他说,经过几年发展,我区夜市经济迎来重要发展期,一批具有产业特色、文化特色、地域特色的夜市街区相继建成开街,同时通过连续三年举办夜市文化节,激发了市民消费热情、挖掘了消费潜力,也促进了全区经济发展。为了确保本次活动顺利开展,他要求,各商家要诚信经营,相关职能部门要加强监管,保证食品安全,让大家吃得放心,玩得开心。

编辑:唐菲