<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center>龙塔街道:慰问高温下一线工作人员 阵阵清凉润心田</P>-渝北网
渝北网  >   镇街

龙塔街道:慰问高温下一线工作人员 阵阵清凉润心田

  工作人员为一线人员送上慰问品后,又向他们发放了扫黑除恶专项斗争相关宣传资料

  本报记者 曹丽华 提供

  本报讯(记者 曹丽华 通讯员 赵庆英)炎炎夏日,热浪来袭。近日,40余名一线市政执法人员和环卫工人代表领到了龙塔街道商会和群团工作人员送来的慰问品,心里感到阵阵清凉。

  当天,龙塔街道商会联合该街道群团共同开展了“高温慰问一线市政人员、环卫工人”活动,为市政执法人员和环卫工人送去了降温解暑物品,感谢他们的辛苦付出。

  夏日酷暑,大多数人选择庇荫的地方纳凉,而为了给大家提供一个洁净的环境,市政人员、环卫工人却在烈日下辛勤地工作。慰问组对市政人员、环卫工人长期以来为市容、环境卫生所付出的辛勤劳动表示感谢,并叮嘱他们注意休息、注意防暑降温、注意保护好身体。

  “看到因为自己的付出而使道路变得干净整洁,心里也感到十分的自豪。”“能为渝北的市容环境出一份力,我们很高兴。”市政执法人员、环卫工们连声说谢谢,纷纷表示会尽心尽责地做好自己的本职工作。

编辑:唐菲