重庆欢乐谷新增三大项目 开启夏日冰爽之旅-渝北网
渝北网  >   生活
重庆欢乐谷新增三大项目 开启夏日冰爽之旅

  重庆欢乐谷飞越重庆

  本报讯(记者 欧云霄)近日,记者获悉,重庆欢乐谷新增7D球幕影院“飞跃重庆”、创新型沉浸互动情景体验剧“山城风云”、VR高科技项目“恐龙森林”等未来感十足的游玩项目,带给游客不一样的游乐新体验。

  记者了解到,重庆欢乐谷新开放的三个项目各具特色。其中,7D球幕影院飞跃重庆,适合全家一起体验。在巨型球幕的包围下,游客搭乘特制座椅,在如梦如幻的光影世界里,来一场令人兴奋的飞行,“越过”仙女山、解放碑、洪崖洞等重庆网红地,完成环游大重庆的完美旅行。

  如果你是个不折不扣的“戏精”,那么创新型沉浸互动情景体验剧山城风云,一定让你过足戏瘾。根据重庆码头建筑风貌1:1打造的剧场,通过现代科技营造风、雨、雪等场景,一段袍哥的江湖故事就此展开,游客也会在故事中拥有角色,和专业演员同台飙戏。

  与此同时,VR高科技项目恐龙森林将带来360°全视角的沉浸式体验,全息录音技术重现真实的声场环境特效,根据剧情营造气流、震动等多重体验感,这就是欢乐谷全新VR高科技项目恐龙森林,让你身临其境感受矿坑的深邃、考古的险峻,但一定小心远古的“巨龙”正在向你靠近。

  另外,记者还了解到,玛雅海滩水公园今年也全新打造了高刺激性的双龙水上过山车、适合亲子玩水的合家欢滑道等,50余项玩水设施全面开放,开启夏日极致冰爽之旅。

  地址:两江新区礼嘉国际商务旅游城金渝大道29号。

  交通:乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(3A出口)。

编辑:唐菲