渝北网  >   镇街  >   龙塔

龙塔街道龙塔社区:
开展“扫黑除恶创和谐社会”宣传

  本报讯(记者 王彦雪 通讯员 敖娟)近日,龙塔街道龙塔社区通过多种形式,积极开展“扫除黑恶势力创和谐社会”宣传活动,切实增强辖区居民对此项工作的认同感和知晓度。

  当天,社区干部深入居民小区、群众聚集处进行设点宣传,在小区内醒目位置张贴海报、发放宣传资料。同时,社区通过在小区内外悬挂横幅、沿街门市播放LED、微信群转发扫黑除恶专项斗争相关信息等形式,对扫黑除恶专项斗争进行多形式的广泛宣传发动,最大程度提高群众的知晓度,积极争取群众的支持,动员群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

  通过此次宣传活动,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了辖区群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心。

  接下来,龙塔社区将继续广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,继续在各小区设点发放宣传册,利用小喇叭播放扫黑除恶专项斗争相关内容,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知,着力增强群众对扫黑除恶专项斗争的信心。

编辑:唐菲