渝北网  >   镇街  >   龙溪

龙溪街道李家花园社区:
扫黑除恶文艺宣传寓教于乐

  本报讯(记者 周新宇 通讯员 张勇)7月15日,龙溪街道李家花园社区党总支联合区统计局、重庆师范大学音乐学院开展了红色经典文艺演出暨扫黑除恶专项斗争工作宣传活动,为辖区居民群众送上了一道丰盛的精神大餐。

  演出中,小品《倔强》寓教于乐,将扫黑除恶专项斗争工作知识相关融入到文艺节目中,引导广大党员群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,进一步扩大了扫黑除恶专项斗争工作的社会影响力。

  除小品以外,还有舞蹈《草原女兵》、歌曲《唱支山歌给党听》、朗诵《我亲爱的祖国》、歌曲《暗香》、小品《倔强》、舞蹈《民舞》、经典红色曲目《十送红军》等节目,整场演出高潮迭起,亮点纷呈,内容丰富,赢得群众交口称赞。

  “我们希望,通过这种群众喜闻乐见的形式,进一步加大宣传力度,全力推进社区扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,增强辖区居民的安全感、幸福感和获得感。”李家花园社区党总支书记廖智惠表示。

编辑:唐菲