<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center>2018年渝北区机关干部文化艺术培训班开班</P>-渝北网
渝北网  >   文体

2018年渝北区机关干部文化艺术培训班开班

  学员们正在上课

  本报记者 欧云霄 摄

  本报讯(记者 欧云霄)近日,“文以载道”——2018年渝北区机关干部文化艺术培训班在区文化馆开班,在接下来的三个月时间里,参培人员将接受多项课程的培训,提升综合文化素养及文化品位。

  据了解,此次艺术培训班学员主要为渝北区区级部门机关干部,培训内容为诗词、国学、国画、油画、书法、摄影、声乐(合唱)、吉他、舞蹈、剪纸共9项。培训时间为每周一到周四晚上6点半至8点。

  据了解,区文化委为每一个班级配备了一名班主任,力争做好每个班级的服务工作,并在班级中推选班长、学习委员和纪律委员等班级干部以保障班级的正常运行。

  记者了解到,此次艺术培训将在10月12日结束,届时还将举办美术书法摄影、剪纸诗词作品展和文艺汇报演出,展示学员培训成果。

编辑:唐菲