渝北网  >   图片

区直机关庆祝建党97周年大会暨党员领导干部“精品党课”展演举行在政治建设服务中心德行修养上走在前做表率

新党员在大会上宣誓 本报记者 王彦雪 摄

  本报讯(记者 王彦雪)6月29日下午,区会议中心大厅,庄严的国歌响起,区直机关庆祝建党97周年大会暨党员领导干部“精品党课”展演正在这里举行。

  区委常委、组织部部长王小渝出席大会并讲话。

  大会上,今年新入党的党员们来到主席台上,面对鲜红的党旗许下庄严承诺。同时,现场全体参会党员也与他们一起重温了入党誓词。随后,区直机关工委相关负责人宣读表彰决定,对优秀基层党组织、优秀党员及优秀党务工作者进行表彰。

  王小渝在讲话中向广大机关党员致以节日的祝贺和慰问。就如何做好机关党建工作,王小渝要求,各机关党组织和党员要提高政治站位,在政治建设上走在前、做表率;要勇于奋发有为,在服务中心上走在前、做表率;要严于修身律己,在德行修养上走在前、做表率,以实实在在的业绩,为加快推进建设国家临空经济示范区作出应有的贡献。

  大会结束后,区妇联副主席、机关支部书记姜澜及区民政局党委委员、机关支部书记陈文武分别讲演了精品党课《以民为本增强新时代群众工作本领》和《拉直三个问号厘清N个问题》。

编辑:渝北编辑1