渝北网  >   时政

区政协委员视察仙桃国际大数据谷建设情况

  本报讯(记者 蒋婧)近日,区政协副主席周恒丰带队,与玉峰山、洛碛、统景片区40名政协委员一道视察了仙桃国际大数据谷建设情况。

  当天,周恒丰一行来到位于仙桃国际大数据谷东环路侧的仙桃大数据体验中心,参观了该中心内的计算机视觉展示系统、弧幕数字沙盘、智慧餐桌、实时翻译展示系统、未来生活智能家居展示系统等,通过观看演示和听取解说,对数据谷的规划建设和发展前景有了直观的认识。

  在随后召开的座谈会上,与会委员们认真听取了仙桃国际大数据谷各项目建设情况汇报,并就数据谷未来发展、企业引进、配套设施建设等情况,提出了建设性意见。希望仙桃数据谷公司注重高标准布局、高质量招商、高水平管理,进一步落实责任、抓好质量管理,加快推进各标段重点项目建设,保质保量完成建设任务,并大力度进行营销推广,扩大仙桃国际大数据谷的知名度和影响力,为渝北经济社会发展作出更大贡献。

编辑:渝北编辑1