渝北网  >   图片

宝圣湖养老活动中心已建成 预计今年7月前对外开放

 

装修一新的宝圣湖养老活动中心即将开门迎客

本报记者 胡瑾 摄

  本报讯(记者 杨荟琳 通讯员 段涛飞)近日,记者从宝圣湖街道获悉,宝圣湖养老活动中心于2017年6月开始装修以来,现已进入综合验收阶段,预计在今年七月前投入使用。

  据了解,渝北区幸福苑养老服务部即宝圣湖养老活动中心,位于宝圣湖街道青河世家小区活动广场南侧,占地面积3000多平方米,建筑面积4000多平方米,于2017年6月开始装修,耗资七百余万元。该中心主体楼共三层,有标准间和单间共100多套按宾馆标准装修的套房,套房内配置有电视、空调、干湿分区的隔断淋浴、紧急呼叫系统,可容纳200多位老人入住。中心有10余间功能配套间(含医务康复室、接待室,保安室、值班室),500平方米的超大餐饮部,800平方米的旗牌娱乐室、阅读书画室,2000平方米的户外活动场所。该中心以“立足服务,传承敬老”为宗旨,以“温馨幸福苑,养老休闲居”为服务口号,力求让每位入住老人都能享受到健康、温馨、和谐的晚年生活。

编辑:官粳人