渝北网  >   要闻

全区司法行政工作会要求
统筹推进渝北司法行政工作改革发展
扎实推进平安渝北、法治渝北建

  本报讯(记者 蒋婧)近日,我区2018年司法行政工作会在区委党校召开,会议总结了全区2017年司法行政工作情况,安排部署了2018年司法行政工作。

  区委常委、政法委书记邓孝明出席会议并讲话,区人大常委会副主任裴林,区政府副区长、区公安分局局长罗红,区政协副主席陈方兰出席会议。

  在听取了相关汇报之后,邓孝明充分肯定了我区2017年司法行政工作,她要求,全区司法行政系统各单位要真抓实干,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以昂扬奋斗的精神面貌把党的十九大精神全面落实到渝北司法行政工作中;要紧紧抓住公共法律服务体系建设这个“纲”,统筹推进渝北司法行政工作改革和发展;要持续推进司法行政系统党的建设,打造过硬的司法行政队伍和法律服务队伍,推动平安渝北、法治渝北建设再上新台阶。

编辑:官粳人