渝北网  >   图片

拥抱新时代 渝北再出发
我区举行2018年新春文艺演出

 

渝北区2018年新春文艺演出现场

本报记者 任天驹 摄

  本报讯(记者 郑和顺)金鸡辞岁,瑞犬迎春。2月12日,区文化馆临空剧场内歌舞飞扬,掌声不断,区委、区政府在这里举行2018年新春文艺演出。段成刚、唐川、李联铁等区领导,与部分区级老同志,全区各界人士欢聚一堂,共迎新春。

演出开始前,段成刚发表了热情洋溢、催人奋进的新春贺词。他代表区委、区人大常委会、区政府、区政协向全区人民致以新春的问候和节日的祝福,向节日期间仍奋战在一线、坚守工作岗位的广大职工和建设者致以崇高的敬意。他说,过去一年,渝北的脚步更加坚实,发展更加喜人,人民更加幸福,经济社会各项事业取得了新成绩,是不平凡、不寻常的一年,是有奋斗、有收获的一年。幸福都是奋斗出来的。2018年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以初心呼唤担当,以使命催生力量,按照“中央有部署、市委有要求,渝北有行动”,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“十项行动计划”,团结一致向前看,重整行装再出发,用智慧和汗水奏响新时代中国特色社会主义的渝北华章。

本次文艺演出以党的十九大精神为指导,紧紧围绕“全面建成小康社会,加快建设国家临空经济示范区”奋斗目标,充分展示了渝北区文艺工作者拥抱新时代、践行新思想、实现新作为的精神风貌和近年来的优秀创作成果。演出节目多数为我区干部职工原创作品,接地气、有新意,彰显了渝北特色,营造了热烈、喜庆、欢乐、祥和的节日氛围。

 

编辑:官粳人