渝北网  >   文体

龙脊乒协举办友谊赛 庆祝成立四周年

 

  队员们现场比拼 本报记者 胡瑾 摄

  本报讯(记者 王彦雪 通讯员 黄文静)为了庆祝龙脊乒协成立四周年,龙脊新村社区与龙脊乒协于近日组织队员开展了一次乒乓球友谊赛,吸引了众多乒协队员参加。

  据了解,龙脊乒协成立于2013年,最初成立的目的在于为龙脊新村社区爱好乒乓球的居民搭建一个相互切磋球技的平台,随着时间推移,龙脊乒协不断发展壮大,至今已经吸引了60多名固定队员参与,成为龙山街道辖区一支重要的体育队伍。

  当天的友谊赛约有30名乒协队员参赛,队员们现场自由组合,两两参赛,通过三局两胜决出胜利者。“我们这次友谊赛并没有实行淘汰制,目的主要是为了让大家有机会聚在一起共同切磋,让更多人参与到体育锻炼中来。”龙脊乒协负责人告诉记者。

  虽然本次只是友谊赛,但龙脊新村社区也贴心地为所有参赛者准备了纪念品。“希望龙脊乒协在今后继续发挥作用,丰富辖区居民的文体娱乐生活,为社区建设贡献一份力。”龙脊新村社区负责人说道。

编辑:官粳人