渝北网  >   要闻

渝北区第十八届人民代表大会 第二次会议召开中共党员代表大会

  本报讯(记者 欧云霄 实习记者 涂沛)1月12日,渝北区第十八届人民代表大会第二次会议召开中共党员代表大会。区委书记段成刚强调,全体党员代表要充分认识开好这次会议的重要性,增强责任感、使命感,在大会期间更好地发挥模范带头作用,团结和带动其他代表开好会议,确保大会顺利进行和圆满成功。

  区人大常委会主任李联铁主持会议,区人大常委会副主任王培、曾军、裴林等参加会议。

  李联铁宣读了《区委关于成立大会临时党组织的通知》。在渝北区第十八届人民代表大会第二次会议期间,大会主席团成立临时党委,各代表团成立临时党支部。

  段成刚指出,开好今年“两会”,对于进一步统一全区人民思想、凝聚全区人民力量,决胜全面建成小康社会、加快建设国家临空经济示范区,推动党的十九大精神全面落实在渝北大地上,具有十分重要的意义。与会党员代表要带头讲政治、顾大局,切实增强开好“两会”的责任感和使命感,始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,以对党、对人民高度负责的政治责任感和使命感,积极参与“两会”各项活动,团结带领全体代表、委员,把思想和行动高度统一到区委要求上来,确保圆满完成大会各项任务。要带头讲担当、作表率,认真履行好“两会”职责使命,切实做好选举工作,认真讨论和审议好各项工作报告,提出高质量议案建议,真正做到充分反映民情、正确代表民意、广泛汇聚民智,营造共商大计、共图发展的浓厚氛围。要带头讲规矩、守纪律,加强党的领导,努力把党的主张、党的意图宣传贯彻到全体代表和全区人民中去;严格遵守纪律,自觉维护风清气正的会议环境;严肃责任追究,确保“两会”取得圆满成功。

编辑:官粳人