渝北网  >   图片

我区举行原创精品专场文艺演出
宣传党的十九大 喜说渝北新变化

 

  临空文化艺术团表演的《拥抱新时代》

  本报记者 胡瑾 摄

  本报讯(记者 曹丽华)11月30日晚,区图文新馆二楼的临空文化剧场里载歌载舞,热闹非凡。“拥抱新时代共圆中国梦”渝北区学习贯彻十九大精神专场文艺演出在此上演,12个原创文艺节目以市民喜闻乐见的表现形式,宣传党的十九大精神,喜说渝北新变化。

  区委常委、宣传部长罗勇,区人大常委会副主任唐丽华,区政府副区长张广莉等观看了演出。

  本次演出形式多样,质量很高。涵盖情景剧、舞蹈、歌伴舞、音诗画、群口相声等多种艺术形式,突出反映党的十九大胜利召开后,全区人民欢欣鼓舞的喜悦心情、步入新时代的豪迈之情。

  记者了解到,当晚演出的节目全是我区各镇街和临空文化艺术团原创的文艺节目,为了鼓励各镇街文艺人才积极投身文艺创作,我区还特别进行了为期两天的镇街文艺调演比赛,评选出特等奖节目4个,一等奖节目6个,二等奖节目12个,其中4个特等奖节目均在当晚进行演出。

编辑:官粳人