陈敏尔张国清看望在京服务十九大新闻报道的市属新闻媒体工作者

  本报北京电(记者 杨帆)10月17日,党的十九大重庆市代表团团长陈敏尔、副团长张国清看望了在京服务十九大新闻报道的市属新闻媒体工作者,代表重庆市代表团向大家表示亲切慰问。陈敏尔强调,服务十九大新闻报道的市属新闻媒体工作者要以高度的政治责任感和饱满的政治热情投入工作,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,高质量完成重庆市代表团各项报道任务,努力营造良好舆论氛围。唐良智、张鸣参加看望。

  陈敏尔、张国清来到市属新闻媒体工作者住地,与大家亲切交谈。在摆放有重庆日报的桌前,陈敏尔、张国清仔细询问重庆日报对十九大宣传报道的安排,希望重庆日报组织更多人民群众喜闻乐见的新闻报道。在重庆广电集团十九大全媒体工作室,陈敏尔、张国清详细了解电视新闻报道、新媒体采编运行等情况,勉励大家发挥优势,深化新媒体与传统媒体融合,把新闻报道工作做得更加出色。

  陈敏尔在看望时强调,做好党的十九大新闻报道工作,使命光荣、责任重大。市属新闻媒体工作者要讲政治,切实增强“四个意识”,提高政治站位,强化政治担当,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要讲质量,坚持既要正确又要好看,遵循新闻规律,讲求传播艺术,创新方式方法,及时准确地宣传报道大会精神和重庆市代表团参会情况,做到生动活泼、图文并茂、喜闻乐见,唱响主旋律、发出好声音、传播正能量。要守纪律,严格遵守政治纪律、宣传纪律、保密纪律,圆满完成十九大重庆市代表团新闻报道工作,充分展示重庆的良好形象。

编辑:官粳人