渝北网  >   社会
回兴街道:为爱深情朗读为安全有力发声

 

朗读活动中,每一个参赛选手都紧扣主题 本报记者 欧云霄 摄

  本报讯(记者 欧云霄 万桃利)近日,回兴街道在重庆驰骋轻型汽车部件股份有限公司会议室开展以“为爱朗读为安全发声”为主题的朗读活动。

  据了解,此次活动旨在进一步营造学安全、讲安全的良好氛围,提高企业广大职工的安全意识和责任意识,增强安全防范能力,把安全理念变成自觉的行为,从而保证安全生产。

  当天,参与朗读活动的16名选手从不同的角度,用不同的事故案例,阐述了安全生产的重要性。这些选手来自重庆驰骋轻型汽车部件股份有限公司的管理、技术、生产一线等各个岗位,朗读中,他们紧扣

  主题,号召大家安全生产从我做起,激昂的朗读博得观众的阵阵掌声。

  这次朗读活动给每一位观众都带来了心灵的震撼和深深的反思,让他

  们充分认识到了安全生产的重要性。大家一致认为:安全没有及格只有满分,没有终点只有起点,唯有安全生产这个环节不出差错,生活才会更好。

编辑:官粳人