渝北网  >   镇街
增强文明意识 争做文明市民 双凤桥街道各社区积极开展深化全国文明城区建设活动

  双凤桥街道长翔路社区开展“我为文明 添光彩”宣传活动 本报记者 蒋婧 摄

  本报讯(记者 蒋婧 通讯员 张静陈丽娟)“文明渝北是我们共同的家园,倡议大家为建设全国文明城区出一份力,共同创造渝北幸福美好的未来!”近日,双凤桥街道长翔路社区在空港转盘处开展了“我为文明添光彩”宣传活动。

  活动中,长翔路社区工作人员向市民发放了文明手册及宣传品200余份,倡议大家参与到文明城区建设中来,并邀请过往居民在倡议签名墙上签名留言,联合居民携手共建文明渝北,为渝北的文明建设添砖加瓦。当天,该社区的小学生志愿者们还参加了交通文明劝导、清扫保洁等志愿服务活动。

  近日,双凤桥街道宏锦路社区组织楼院长、网格员、物管公司以及辖区志愿者,召开全国文明城区深化建设推进会,会议对此项工作进行了动员,要求大家积极行动起来,广泛宣传,认真履职,积极投身到全国文明城区深化建设中来。

编辑:官粳人