渝北网  >   图片
重庆第六空间国际家居开业
渝北又新增一大型精品家居市场

  第六空间国际家居引进了不少高端品牌 本组图片由本报记者胡 瑾 摄

  都说家是一个人温暖的避风港。不同的人,因为自己的偏好,对自己家的装扮总是有自己的喜好。作为家庭装饰最重要的一部分,家居家具一直是体现个人风格的重要载体。这几年,随着人们生活水平的提高和时尚潮流的变化,家居风格也一直在变化,无论是美式乡村风,中式怀旧风,还是欧式奢华风、地中海田园风,每一种风格都是一种个人的印记。

  在重庆,专营家居家具专卖的商场不少,8月26日,重庆家具家居专卖又迎来了一支新力量——重庆第六空间国际家居门店在龙山街道时光城正式营业。

  高端家居品牌进驻渝北

  开业当天,位于龙山街道冉家坝的时光城底楼的第六家居门店前热闹非凡,两个出入口前都挤满了围观市民。记者站在第六空间国际家居外面空坝望去,整个第六家居门店呈流线型设计,外立面设计极具张力,如同随风飘扬的红绸,层次分明。

  据了解,重庆第六空间国际家居由第六空间家居集团有限公司投资,该公司成立于2005年,是一家专业投资经营国内外中高端家居品牌商场的连锁发展企业,自创立以来已在杭州、苏州、宁波、无锡、合肥、绍兴、台州、镇江多地开设高端家居生活类商场。2016年,开始相继进驻南京、天津、西安、重庆。

  当天开业的重庆第六空间国际家居门店是第六空间家居集团有限公司布局西南地区的首个全球精品家居商场,其总投资超过2.8亿,经营面积超40000平方米。“重庆第六空间国际家居无论是品牌整合还是软、硬件配套,在整个集团体系都名列前茅。”开业当天,第六空间国际家居集团总裁朱昆介绍道。

  汇聚众多一线家居品牌

  记者在重庆第六空间国际家居门店开业现场看见,整个门店分为国际现代馆和国际风尚馆两大部分,拥有西南区域众多进口品牌和品牌旗舰店集群。

  据重庆第六空间国际家居门店负责人介绍,目前,Poliform、Flexform、Molte-ni&C、Moroso、Schelbach Home、Bo-Concept等国内外一线家具品牌已经入驻。不仅如此,重庆门店还引进众多原创设计类品牌、各类生活方式集合店、跨界类产品等,让消费者全面接轨世界级生活方式。

  “我们主要面向的是个性化的新一代消费者。”朱昆介绍,重庆第六空间国际家居门店不仅有来自全球的78个国际家居大牌首次登陆重庆,还有重庆首家无人咖啡馆、首家超艺术生活博物馆、全球首发的原创设计单品等,同时还融合咖啡、花艺、饰品等泛生活业态,传递一种更有温度的生活方式。

  链接>>>

  这些品牌家居已来渝北

  ·Molteni&C

  Molteni&C堪称现代奢华家居的先行者,曾为全球众多奢华宅邸提供家具。Carti-er巴黎旗舰店,威尼斯LaFenice歌剧院等室内设计,都是Molteni&C的经典之作。

  ·Moroso

  作为世界一流的高档家居艺术家居品牌,很多世界著名的戏院、酒店、度假区以及跨国公司、航空公司都以拥有Mo-roso沙发、座椅为荣。Moroso集合了现代先锋派设计师无数奇异的构思与灵感,极具视觉冲击力的色彩更是锦上添花,让Moroso家具有极强的视觉效果,充满了前卫和时尚之感。

  ·Poliform

  Poliform家居以简约而庄重,前卫且经典的设计而闻名,并且还一直保持着对现代风尚生活的敏锐触角。Poli-form始终相信,只有简约的、实用的才是完美的、永恒的。其家具做工严谨,尤其是它对细节的用心处理,让家具的品质更趋优秀,往往能使用几十年依旧保持完好无损。

  ·Flexform

  Flexform旗下最富盛名的便是它的沙发,作为世界很多顶级酒店的御用品牌,它除了强调家具的舒适度外,更在造型上一再突破,使之更具有现代感。包括Cini

  Boeri,JoeColombo,SergioAsti等在内的国际一流设计师都曾为Flexform创造出很多优秀作品。

编辑:唐菲