渝北网  >   要闻
争做“四有”教师,当好学生健康成长的引路人
我区召开第33个教师节座谈会

  本报讯(记者 周新宇)9月8日,我区召开第33个教师节座谈会,对全区教师致以节日的慰问和祝福,通报表扬2016-2017年度涌现出的优秀教师和教育工作者。

  区政府副区长张广莉出席会议并讲话。近年来,全区广大教师和教育工作者深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,争做党和人民满意的“四有”好教师,在深化教育改革、推进素质教育、实施教育创新等方面作出了突出贡献,涌现出了一批师德高尚、勤勉敬业、无私奉献的优秀教师和优秀教育工作者。会上,王艳等50名教育工作者、唐灵等150名教师受到表彰。优秀教师、优秀教育工作者代表作交流发言。

  张广莉在会上代表区委区政府向全区教师和教育工作者送上节日的祝福,对教师们为渝北教育事业所作的贡献表示衷心的感谢。张广莉要求,广大教师要争做“四有”教师,坚定正确的理想信念、秉承高尚的道德情操、提升知识水平、心怀仁爱宽容之心,当好学生锤炼品德、学习知识、创新思维、奉献社会的引路人。

编辑:唐菲