• 您的位置:渝北网 >> 经济 >>正文
  1. 字号:

渝北32家医疗机构开启抱团发展新篇章

    2017年08月10日 16:12:05  来源: 渝北时报

  本报讯(记者 张泽美)“有了医药医疗商会就有了家,有了家就有了底气做得更大。”近日,记者从渝北区工商联(总商会)获悉,我区32家医疗机构达成抱团发展共识,至此,结束了过去单打独斗的历史,开启抱团发展的新天地。

  近年来,渝北区医药企业和医疗机构发展迅速。目前,全区医疗机构已达642家,药品销售机构792家,2016年全区医药医疗行业增加值达14亿元,同比增长35%,为全区经济社会发展作出了积极的贡献。

  记者了解到,这32家医疗企业主要经营范围为医药工业、医药流通、医药连锁、中药材、医疗器械、医院、制药机构、健康服务等行业领域。

  “商会要成为党和政府联系医药医疗行业的桥梁和纽带。”区医药医疗商会会长朱炳清介绍,今后商会将坚持正确的办会方向,团结带领广大会员走诚信、敬业、守法的路子,优化医药医疗资源,制定行业规范,促进公平竞争,实现资源互补和共享。

    [责任编辑: 唐菲 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博