• 您的位置:渝北网 >> 旅游 >>正文
  1. 字号:

暑假想带孩子亲子游?这些地方不可不去!

    2017年07月31日 14:43:28  来源: 渝北时报

  风逸3D魔幻艺术馆

  暑假季,可能也是孩子们最快乐的时光,趁着他们还没有被学业所恼、事业缠身,不妨花点心思,带他去些有意思的地儿,在见惯了人群、课堂之后换一些新视野。记者根据网友推荐,梳理了几处重庆亲子游玩佳地。

  1.巧克力创意乐园

  世界之大,你去过哪儿?见过梦的样子吗?西南首家巧克力创意乐园能满足你的想象,一流巧克力雕塑大师创造的历史与奇幻场景,让你穿越玛雅文明、置身梦幻海洋……走在梦幻乐园里,在璀璨灯光艺术中,飘来的空气都是甜丝丝的,如果觉得不过瘾,家长还可以带着孩子去巧克力DIY互动区做各种形态的巧克力。

  地址:渝中区上清寺鑫隆达大厦二楼

  2.风逸3D魔幻艺术馆

  也许华生园金色蛋糕梦幻王国你已很熟悉,但对里面的风逸3D魔幻艺术馆却知之甚少,当年3D画才登陆重庆之时,曾掀起不小波澜,如今在家门口,随时都能一睹3D艺术的风采。这里作品效果逼真,3D画作堪称精品,体验馆以趣味立体画和超越3D视觉作品为主,暑假,就去这里来一场魔幻的视觉饕餮盛宴吧。

  地址:大渡口区凤祥路123号(华生园金色蛋糕梦幻城堡博物馆内)

  3.重庆海洋探索中心

  早在一年多前,重庆海洋探索中心(SEA LIFE)就已经博得市民的关注,作为全球第一大海洋馆连锁品牌的SEALIFE,在欧洲、北美和亚洲等地共有近60家场馆,是少年儿童探索海洋、学习海洋知识的绝佳场所。重庆海洋探索中心是SEA LIFE落户中国的首站,带来国际专业“海洋”的同时,也融合了重庆特色,18个主题展区,按照从淡水至深海栖息的规律,为孩子们精挑细选了约150种可爱有趣的海洋生物,在学习海洋知识中,理解海洋、爱上海洋、保护海洋。

  地址:南岸区泰昌路57号长嘉汇购物公园4楼

  4.云上谣儿童魔法书房

  趣味的陈设,繁多的读物,清新的环境……每一处细节,都彰显着无微不至的阅读体验,这里以独特的方式演绎故事,把亲子阅读变成了一件美好的事,让快乐阅读陪伴成长。

  地址:渝北区新南路164号水晶国际10-6

  5.飞越丛林

  攀岩、速降、速滑、滑索……哪一个是孩子最爱?这种源自法国的“飞越丛林户外冒险乐园”通过悬空桥梁、网道、步道、秋千、索道等趣味环节进行树木间的探险,非常有意思。重庆的飞越丛林几乎每条路线都是重重关卡,每一个年龄段都会有一条专属自己的线路,喜欢挑战的小朋友,不妨去试试看。

  地址:渝北区玉峰山客乐得房车营地内

  (本报记者欧云霄整理)

    [责任编辑: 唐菲 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博