• 您的位置:渝北网 >> 新闻中心 >>正文
  1. 字号:

同秋立交下穿道工程预计今年完工

    2017年07月17日 19:27:26  来源: 渝北时报

  建设中的同秋立交下穿道工程 本报记者任天驹 摄

  本报讯(记者周新宇)近日,记者在同秋立交下穿道施工现场见到一派火热的建设景象,相关施工队伍正在抓紧建设,立交桥下穿道已基本贯通。

  据悉,这条下穿道位于秋成大道一期,全长543m,预计今年完工。秋成大道起于金开大道翠云立交,自南向北行线,连系江北区观音桥片区、两江新区和空港新城片区,止于绕城高速公路,为两江新区中央槽谷的南北向主干道,全长9.2km。作为空港新城规划“五横四纵”骨架路网中的二纵线,秋成大道(渝北段)起于空港新城腾方大道翠云立交,止于两江新区悦港北路,项目全长4.8km,道路规划为城市主干路,设计车速50km/h;规划横断面宽度40m,为双向六车道,总投资约7亿元,包含同秋立交、椿秋立交、兰秋立交、悦秋立交、悦秋北立交5座立交,将实现中央公园片区与翠云片区无缝连接。

    [责任编辑: 唐菲 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博