• 您的位置:渝北网 >> 部门 >>正文
  1. 字号:

市农委食品安全宣传周主题日暨《农药管理条例》集中宣传活动在我区举行

    2017年07月13日 15:31:38  来源: 渝北时报

  本报讯(记者 曹丽华)近日,市农委食品安全宣传周主题日暨《农药管理条例》集中宣传咨询活动在茨竹镇举行,活动以“尚德守法共治共享农产品质量安全”和“深入贯彻实施《农药管理条例》,全面推进依法治药”为主题,吸引了不少群众驻足了解、咨询。

  当天,通过悬挂宣传条幅、发放科普知识宣传单,接受群众宣传咨询、现场执法检查等方式,对《农产品质量安全法》《农药管理条例》、各种食品安全常识和农产品质量安全等知识进行了宣传,并就居民普遍关心的食品安全问题作了细心解疑答惑。

  宣传结束后,工作人员还走进部分农药经销店,宣传农药经营的管理新政策新要求,指导基层农药经营门店依法经营和诚信经营。

    [责任编辑: 唐菲 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博