• 您的位置:渝北网 >> 滚动播报 >>正文
  1. 字号:

本届渝洽会渝北掘金临空经济

    2017年06月21日 12:50:18  来源: 渝北时报

  本报讯(记者 杨荟琳)6月20日,记者从区商务局获悉,第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称渝洽会)将于6月22日—25日在重庆国际博览中心举行。今年,我区拟签约项目11个,其中重大项目3个,项目涉及外资、金融和城市综合体等领域,金额达205亿元。

  “今年,我区展馆主要围绕临空经济这一主题来布展。”区商务局相关工作人员表示,渝北整个展厅面积为420平米,为历届最大,主要分为渝北概览、工业、商贸业、旅游业和三大功能区等板块,其中三大功能区为国际航空港、创新生态圈、智能制造基地。参展产品共有39件,数量为历年最多,主要包括智能制造、创新科技、生态农业等。

  目前,我区正在加紧布置展厅,预计21日下午布展完毕。

    [责任编辑: 唐菲 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博