• 您的位置:渝北网 >> 新闻中心 >>正文
  1. 字号:
明确方向 坚定信心 向着新的奋斗目标前进
    2017年06月02日 10:35:31  来源: szb.jsichuan.com

  把党代会精神内化于心外化于行

  5月27日,临空物流公司召开党总支扩大会议深入传达学习市第五次党代会精神。会议要求,切实做到学习好、领会好、宣传好、结合好、落实好等“五个好”,把市第五次党代会精神内化于心外化于行。要通过党总支会、支部组织生活会和举办讲座等形式,确保学习原汁原味、入脑入心。要深刻理解、准确把握未来五年全市工作的指导思想、奋斗目标、重点任务,把思想统一到市第五次党代会的精神上来。要迅速掀起学习宣传会议精神的热潮,切实把党代会精神传达到每一名党员职工。要坚持理论联系实际,把学习贯彻市会议精神与做好本职工作结合起来,努力推进开发建设和经济发展再上新台阶。要推动创新驱动发展,把工作成效作为衡量学习成效的重要标准,通过扎实有效的工作,把市第五次党代会精神落到实处。

  同日上午,大盛镇组织全体机关干部及村居干部传达学习市第五次党代会精神。会议强调,全镇干部职工要深入领会市第五次党代会精神,统一思想,从严从实夯基础,从严从实转作风,全面加强“四个意识;要结合全镇实际,以市第五次党代会精神为指导,紧扣特色高效农业、休闲旅游业和基础设施建设“三篇文章”,扎实推进全镇经济、文化、社会、民生事业建设;要迅速在各村居通过多种形式掀起传达学习市第五次党代会精神的热潮,共同描绘重庆未来发展的宏伟蓝图。

    [责任编辑: 陈遵 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博