1. 字号:
渝北区有奖征集城市形象宣传口号

 

    11月17日,记者在重庆市渝北区采访了解到,为进一步提升该区的对外知名度、美誉度和影响力,展现渝北历史文化、时代特征和城市精神,渝北区现从本月18日起面向全国公开征集城市形象宣传口号,作品字数限制在16字以内,一等奖奖金上万元。

    征集活动从11月18日到12月31日,作品要求准确反映渝北的历史文化、发展定位、区位优势和城市特色,能充分体现渝北经济社会发展取得的成就和渝北人民昂扬向上的精神风貌。

    作品语言要求简洁凝练、富有韵味、便于记忆和传播,具有较强的亲和力和感召力。作品字数限制在16字以内,每位应征者作品不超过3条,并配以简要的阐释说明。

    应征者可通过三种方式投稿:登陆渝北网(www.cqybq.gov.cn)、重庆市渝北区人民政府网(yb.cq.gov.cn)和重庆渝北招商网(cqybzsw.com)下载《重庆市渝北区城市形象宣传口号应征作品表》;邮寄至重庆市渝北区义学路32号渝北区人民政府6626室,邮编401120;电子邮件发送至731092569@qq.com。

    应征者需注明真实姓名、身份证号码、联系电话、通讯地址。在征稿结束后,重庆市渝北区临空都市开发建设管理办公室将邀请有关专家,本着公平、公正、公开的原则对投稿作品进行评选。

    值得一提的是,本次征集活动共设四个奖励等级,一等奖1名,奖金10000元;二等奖2名,奖金各5000元;三等奖3名,奖金各3000元;优秀奖20名,奖金各1000元。

 


    [责任编辑: 张夏子 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博