• 您的位置:渝北网 >> 滚动播报 >>正文
  1. 字号:
我区两工人获得“全国优秀农民工”称号
    2016年02月25日 10:49:52  来源: 渝北时报

    (记者 杜娟 通讯员 余彦)近日,全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会在北京召开,渝北区推荐的鑫香溢饮食文化有限公司行政总厨曾令波、重庆创设建筑工程有限公司电工余波涛被授予“全国优秀农民工”荣誉称号。

     据介绍,此次评选由国务院农民工工作领导小组办公室组织,是2008年以来开展的第二次全国优秀农民工和农民工工作先进集体评选表彰活动。表彰对象为在各行各业表现突出、取得优异成绩、具有良好社会影响的农民工,必须是达到法定就业年龄、户籍仍在农村、进城务工或就地就近转移就业3年以上,从事非农产业或在农业企业务工的劳动者。在本次全国评选中,共评出981名全国优秀农民工、100个全国农民工工作先进集体。

    [责任编辑: 卢鼎 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博