• 您的位置:渝北网 >> 滚动播报 >>正文
  1. 字号:
徐松南在渝北区调研指出
增强『四个意识』把从严治党落到实处
    2016年02月24日 16:24:51  来源: 临空都市报

    据《重庆日报》2月23日消息 2月22日,市委常委、市纪委书记徐松南赴渝北区调研党风廉政建设情况时指出,要深入贯彻落实习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,准确理解全面从严治党深刻内涵,谋全局、抓重点、强措施,把全面从严治党落到实处。

    徐松南分别走访了仙桃国际数据谷、重庆纤维研究院,详细了解渝北区人力社保局、双凤桥街道溜马山社区党风廉政建设情况。他指出,各级党组织及领导干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从自身做起,立标杆、做示范,坚决自觉地、主动经常地、全面具体地向以习近平同志为总书记的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐。要实践好“四种形态”,着眼于真管真严、敢管敢严、长管长严,把监督执纪“四种形态”运用到线索处置、纪律审查、执纪审查各环节,既利剑高悬、形成震慑,又惩前毖后、治病救人。

    徐松南强调,要强化责任担当,层层压实责任,推动全面从严治党责任落到基层。各级党委和纪委要抓好作风建设的警示提醒,通过各种形式及时传递中央和市委的坚决态度,让心存侥幸者收手,让违规者止步。今年是区县换届之年,要严防换届之中的不正之风。

    [责任编辑: 卢鼎 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博